Радиационная стерилизация пищевых продуктов и медицинских изделий
14 сентября 2018
777
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Тематический материал |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | www.mrtiran.ru/content/view/66/86/ |
Аннотация
В МРТИ РАН в Центре радиационных технологий выполняются работы по стерилизации пищевых продуктов, а также изделий медицинского назначения. Радиационная стерилизация осуществляется пучком электронов. Облучение - двухстороннее. Радиационная стерилизация продуктов питания выполняется с учетом конкретного продукта, путем выбора оптимального режима для него. Радиационная стерилизация пищевых продуктов и выбор режима является наиболее безопасным способом консервации.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.