ПОДХОДЫ К ПРОВЕДЕНИЮ ГАСТРОЭНДОСКОПИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР И ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

14 сентября 2018
205
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации СМИРНОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ1, КОНЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ1, РУБИН ДМИТРИЙ ТРОФИМОВИЧ1, ГУБАЙДУЛЛИНА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА2, РОМАНЧУК НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА1 1 НИЯУ МИФИ 2 ФГБУЗ Клиническая больница № 85
Ссылка на публикацию в интернете elibrary.ru/item.asp?id=20149374

Аннотация

ЖУРНАЛ:


СПЕЦТЕХНИКА И СВЯЗЬ
Издательство: Спецтехника и связь (Москва)
ISSN: 2075-7298

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:


КОПИЯ, ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ КАПСУЛА, ENDOSCOPIC CAPSULE, ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА, GASTROINTESTINAL TRACT, ЖКТ, GASTROINTESTINAL DISEASES

АННОТАЦИЯ:

В данной статье приводится обзор подходов к проведению гастроэндоскопических процедур: традиционных, таких как гастроскопия и колоноскопия, и новых – капсульная эндоскопия. Авторы также рассматривают основные преимущества капсульной эндоскопии по сравнению с традиционными методами обследования желудочно-кишечного тракта.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.