СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ФЛУКТУАЦИЙ КАК МЕТОД ДИАГНОСТИКИ РЕЖИМОВ ТЕПЛООБМЕНА ПРИ КИПЕНИИ

14 сентября 2018
253
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации ДЕЕВ В.И.1, ЗАР НИ АУНГ1, КУЦЕНКО К.В.1, ЛАВРУХИН А.А.1, ФЕДОСЕЕВ В.Н.
Ссылка на публикацию в интернете elibrary.ru/item.asp?id=18929291

Аннотация

ЖУРНАЛ:


ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ В ТЕХНИКЕ
Издательство: Наука и технологии (Москва)
ISSN: 2074-2649

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:


ПУЗЫРЬКОВОЕ КИПЕНИЕ, ПЛОТНОСТЬ ВЕРОЯТНОСТИ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ФЛУКТУАЦИЙ, ПЕРЕХОДНЫЙ РЕЖИМ

АННОТАЦИЯ:


Приведены результаты экспериментального исследования плотности распределения температурных шумов при кипении насыщенной и недогретой до температуры насыщения воды. На основе анализа функций распределения температурных флуктуаций предложена классификация режимов теплоотдачи.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.