СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ФЛУКТУАЦИЙ КАК МЕТОД ДИАГНОСТИКИ РЕЖИМОВ ТЕПЛООБМЕНА ПРИ КИПЕНИИ
14 сентября 2018
253
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | ДЕЕВ В.И.1, ЗАР НИ АУНГ1, КУЦЕНКО К.В.1, ЛАВРУХИН А.А.1, ФЕДОСЕЕВ В.Н. |
Ссылка на публикацию в интернете | elibrary.ru/item.asp?id=18929291 |
Аннотация
ЖУРНАЛ:
ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ В ТЕХНИКЕ
Издательство: Наука и технологии (Москва)
ISSN: 2074-2649
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
ПУЗЫРЬКОВОЕ КИПЕНИЕ, ПЛОТНОСТЬ ВЕРОЯТНОСТИ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ФЛУКТУАЦИЙ, ПЕРЕХОДНЫЙ РЕЖИМ
АННОТАЦИЯ:
Приведены результаты экспериментального исследования плотности распределения температурных шумов при кипении насыщенной и недогретой до температуры насыщения воды. На основе анализа функций распределения температурных флуктуаций предложена классификация режимов теплоотдачи.
ПодробнееТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ В ТЕХНИКЕ
Издательство: Наука и технологии (Москва)
ISSN: 2074-2649
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
ПУЗЫРЬКОВОЕ КИПЕНИЕ, ПЛОТНОСТЬ ВЕРОЯТНОСТИ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ФЛУКТУАЦИЙ, ПЕРЕХОДНЫЙ РЕЖИМ
АННОТАЦИЯ:
Приведены результаты экспериментального исследования плотности распределения температурных шумов при кипении насыщенной и недогретой до температуры насыщения воды. На основе анализа функций распределения температурных флуктуаций предложена классификация режимов теплоотдачи.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.