EVALUATION OF THE NUTRITIVE VALUE OF FERMENTED ICE CREAM WITH HIGH PROTEIN DOSE ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА
14 сентября 2018
217
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Евдокимов Иван Алексеевич, Куликова Ирина Кирилловна, Гордиенко Людмила Александровна, Асланова Марина Назировна, Метель Владимир Сергеевич |
Ссылка на публикацию в интернете | www.ncfu.ru/uploads/doc/vestnik_skfu_3_2015.pdf |
Аннотация
В статье рассмотрен вопрос оптимизации рецептур мороженого. Оптимизация за-ключалась
в расчете и подборе белковых компонентов и их доз, которые гарантируют соответствие готового
продукта общепринятому эталону. Были использованы две белковые добавки: микропартикулят сыво-
роточных белков и сычужный казеин.
Ключевые слова: пищевые производства, кисломолочные продукты, белковые компоненты, про-
дукты ультрафильтрации молочного сырья, мороженое, рецептура.
Подробнеев расчете и подборе белковых компонентов и их доз, которые гарантируют соответствие готового
продукта общепринятому эталону. Были использованы две белковые добавки: микропартикулят сыво-
роточных белков и сычужный казеин.
Ключевые слова: пищевые производства, кисломолочные продукты, белковые компоненты, про-
дукты ультрафильтрации молочного сырья, мороженое, рецептура.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.