EVALUATION OF THE NUTRITIVE VALUE OF FERMENTED ICE CREAM WITH HIGH PROTEIN DOSE ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА

14 сентября 2018
217
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Евдокимов Иван Алексеевич, Куликова Ирина Кирилловна, Гордиенко Людмила Александровна, Асланова Марина Назировна, Метель Владимир Сергеевич
Ссылка на публикацию в интернете www.ncfu.ru/uploads/doc/vestnik_skfu_3_2015.pdf

Аннотация

В статье рассмотрен вопрос оптимизации рецептур мороженого. Оптимизация за-ключалась
в расчете и подборе белковых компонентов и их доз, которые гарантируют соответствие готового
продукта общепринятому эталону. Были использованы две белковые добавки: микропартикулят сыво-
роточных белков и сычужный казеин.
Ключевые слова: пищевые производства, кисломолочные продукты, белковые компоненты, про-
дукты ультрафильтрации молочного сырья, мороженое, рецептура.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.