Влияние галактоолигосахаридов на развитие мезофильной закваски
14 сентября 2018
317
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Маругина Елена Валерьевна, Рябцева Светлана Андреевна |
Ссылка на публикацию в интернете | www.ncfu.ru/uploads/doc/vestnik_1_46.pdf |
Аннотация
В статье приводятся данные о воздействии пребиотической добавки на физико-химические,
органолептические и микробиологические показатели смеси для кисломолочного продукта в процессе
сквашивания, а также на свойства готового продукта.
Ключевые слова: галактоолигосахариды, многоштаммовая закваска, кислотность, органолептическая оценка, вязкость.
Marugina Elena V., Ryabtseva Svetlana A.
IMPACT OF GALACTO-OLIGOSACCHARIDES ON MESO-PHILIC CULTURE
DEVELOPMENT
The article provides data on the impact that prebiotic additive shall have on the physical
Подробнееорганолептические и микробиологические показатели смеси для кисломолочного продукта в процессе
сквашивания, а также на свойства готового продукта.
Ключевые слова: галактоолигосахариды, многоштаммовая закваска, кислотность, органолептическая оценка, вязкость.
Marugina Elena V., Ryabtseva Svetlana A.
IMPACT OF GALACTO-OLIGOSACCHARIDES ON MESO-PHILIC CULTURE
DEVELOPMENT
The article provides data on the impact that prebiotic additive shall have on the physical
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.