Влияние галактоолигосахаридов на развитие мезофильной закваски

14 сентября 2018
317
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Маругина Елена Валерьевна, Рябцева Светлана Андреевна
Ссылка на публикацию в интернете www.ncfu.ru/uploads/doc/vestnik_1_46.pdf

Аннотация

В статье приводятся данные о воздействии пребиотической добавки на физико-химические,
органолептические и микробиологические показатели смеси для кисломолочного продукта в процессе
сквашивания, а также на свойства готового продукта.
Ключевые слова: галактоолигосахариды, многоштаммовая закваска, кислотность, органолептическая оценка, вязкость.
Marugina Elena V., Ryabtseva Svetlana A.
IMPACT OF GALACTO-OLIGOSACCHARIDES ON MESO-PHILIC CULTURE
DEVELOPMENT
The article provides data on the impact that prebiotic additive shall have on the physical
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.