Роль деминерализованной сыворотки в технологии сырокопченых колбас

14 сентября 2018
215
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Барсуковская Т.А., Шипулин В.И., Лупандина Н.Д. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Сырокопченые колбасы – это высококачественный биологически полноценный мясной продукт, пользующийся высокой популярностью у потребителей. Однако их производство является одним из самых сложных, отличается длительностью и трудоемкостью. В этой связи перед специалистами мясоперерабатывающей промышленности стоит задача по разработке и внедрению рациональных технологий, способствующих ускорению процесса созревания и создания высококачественного и безопасного готового продукта.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.