Роль деминерализованной сыворотки в технологии сырокопченых колбас
14 сентября 2018
215
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Барсуковская Т.А., Шипулин В.И., Лупандина Н.Д. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Сырокопченые колбасы – это высококачественный биологически полноценный мясной продукт, пользующийся высокой популярностью у потребителей. Однако их производство является одним из самых сложных, отличается длительностью и трудоемкостью. В этой связи перед специалистами мясоперерабатывающей промышленности стоит задача по разработке и внедрению рациональных технологий, способствующих ускорению процесса созревания и создания высококачественного и безопасного готового продукта.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.