Способ производства сыров и сырных продуктов из сухого молока
14 сентября 2018
285
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Евдокимов И.А., Везирян В.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
В данной статье рассматривается проблема резкой нехватки молока в межсезонье. В связи с этим современные производства сталкиваются с рядом проблем. Проанализировав сложившуюся ситуацию, разработанная технология позволяет компенсировать существенные недостатки за счет сухого молока. Это дает ряд преимуществ и сохраняет ритмичность производства в течение всего года, даже в регионах с ограниченными молочными ресурсами.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.