Способ производства сыров и сырных продуктов из сухого молока

14 сентября 2018
285
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Евдокимов И.А., Везирян В.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

В данной статье рассматривается проблема резкой нехватки молока в межсезонье. В связи с этим современные производства сталкиваются с рядом проблем. Проанализировав сложившуюся ситуацию, разработанная технология позволяет компенсировать существенные недостатки за счет сухого молока. Это дает ряд преимуществ и сохраняет ритмичность производства в течение всего года, даже в регионах с ограниченными молочными ресурсами.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.