Сравнение роста бактериальной и дрожжей микрофлоры в процессе барамембранной обработки вторичного молочного сырья
14 сентября 2018
219
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Грешнякова М.Е., Куликова И.К., Позднякова З.С. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
В работе приведены данные по сравнительному анализу развития бактериальной и дрожжевой микрофлоры в процессе деминерализации вторичного молочного сырья.
добрый день, а можно просмотреть статью
Косенко Мария Евгеньевна
23/04/2024 в 17:13
ОтветитьДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.