Сравнение роста бактериальной и дрожжей микрофлоры в процессе барамембранной обработки вторичного молочного сырья

14 сентября 2018
219
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Грешнякова М.Е., Куликова И.К., Позднякова З.С. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

В работе приведены данные по сравнительному анализу развития бактериальной и дрожжевой микрофлоры в процессе деминерализации вторичного молочного сырья.
Комментарии1
добрый день, а можно просмотреть статью
Косенко Мария Евгеньевна
23/04/2024 в 17:13
Ответить
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.