Перспективы использования разрядно-импульсной водоподготовки на предприятиях пищевой промышленности
14 сентября 2018
221
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Гусевская О. А., Оботурова Н. П., Нагдалян А. А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
В статье обосновывается необходимость применения промышленной водоподготовки в технологическом цикле пищевых предприятий, перечисляются существующие методы водоподготовки. Авторы предлагают использование инновационного способа промышленной водоподготовки с применением разрядно-импульсной технологии. Приводятся данные исследований обработанной воды по изменениям уровня микробиологической обсемененности, уровня рН, окислительно- восстановительного потенциала.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.