Перспективы использования разрядно-импульсной водоподготовки на предприятиях пищевой промышленности

14 сентября 2018
221
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Гусевская О. А., Оботурова Н. П., Нагдалян А. А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

В статье обосновывается необходимость применения промышленной водоподготовки в технологическом цикле пищевых предприятий, перечисляются существующие методы водоподготовки. Авторы предлагают использование инновационного способа промышленной водоподготовки с применением разрядно-импульсной технологии. Приводятся данные исследований обработанной воды по изменениям уровня микробиологической обсемененности, уровня рН, окислительно- восстановительного потенциала.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.