Мембранные технологии в переработке сыворотки: теория и практика внедрения
14 сентября 2018
226
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Евдокимов И.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Золоторева М.С., Володин Д.Н. ООО «МЕГА ПрофиЛайн», г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Представлена общая характеристика мембранных процессов, используемых для переработки молочного сырья. Разработана технология электродиализа молочной сыворотки и процесс получения молочных продуктов с использованием молочных ингредиентов из сыворотки.
Shows the general characteristic of membrane processes used for the dairy raw materials processing. Developed the process of electrodialysis of whey and the technology of milk products with dairy ingredients from whey.
ПодробнееShows the general characteristic of membrane processes used for the dairy raw materials processing. Developed the process of electrodialysis of whey and the technology of milk products with dairy ingredients from whey.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.