Применение молочной сыворотки и обогатителя пищевых продуктов «Мобилюкс Универсал» в производстве хлебобулочных изделий

14 сентября 2018
319
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Клепикова Ю.Ю., Мизирева Е.В. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Люблинский С.Л. ООО НПФ «МОБИТЕК-М», г. Боровск, Калужская область
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Изучена возможность комплексного использования молочной сыворотки и обогатителя пищевых продуктов «МОБИЛЮКС УНИВЕРСАЛ», содержащий белки животного происхождения, в производстве хлебобулочных изделий. Исследовано влияние компонентов на технологические параметры производства полуфабрикатов. Определены оптимальные дозы внесения молочной сыворотки и пищевого обогатителя.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.