Современные направления получения пребиотических концентратов и продуктов функционального назначения на основе переработки вторичного молочного сырья баро- и электромембранными методами
14 сентября 2018
236
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Конькова И.А., Лодыгин А.Д., Лодыгин Д.Н. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Производство функциональных кисломолочных продуктов в России и за рубежом динамично развивается, что связано с созданием в конце ХХ века индустрии широко рекламируемого здорового питания. Общепринято, что в функциональных молочных продуктах обязательно присутствие живых культур пребиотиков.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.