Технология производства ириса с применением молочной сыворотки, подвергнутой электрохимической активации
14 сентября 2018
217
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Лодыгин А.Д., Лодыгина С.В., Герасименко А.В. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Отработаны параметры получения инвертного сиропа с использованием электрохимически активированной воды. Исследовано влияние процесса электрохимической активации на хранимоспособность молочной сыворотки. Разработана технология концентрата молочной сыворотки и ириса с его использованием.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.