Изучение возможности использования электрохимически активированной молочной сыворотки для предотвращения картофельной болезни хлебобулочных изделий
14 сентября 2018
232
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Лодыгина С.В., Емельянов С.А., Плесняев А.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Обоснована актуальность использования электроактивированной молочной сыворотки для профилактики картофельной болезни хлебобулочных изделий. Исследовано влияние рН электроактивированной сыворотки на физико-химические и технологические показатели тестовых полуфабрикатов. Определены показатели качества готовых изделий и даны рекомендации по использованию электроактивированной молочной сыворотки в хлебопечении.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.