Изучение возможности использования электрохимически активированной молочной сыворотки для предотвращения картофельной болезни хлебобулочных изделий

14 сентября 2018
232
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Лодыгина С.В., Емельянов С.А., Плесняев А.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Обоснована актуальность использования электроактивированной молочной сыворотки для профилактики картофельной болезни хлебобулочных изделий. Исследовано влияние рН электроактивированной сыворотки на физико-химические и технологические показатели тестовых полуфабрикатов. Определены показатели качества готовых изделий и даны рекомендации по использованию электроактивированной молочной сыворотки в хлебопечении.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.