Исследование возможности использования тыквенной муки и молочной сыворотки в технологии хлебобулочных изделий

14 сентября 2018
231
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Лодыгина С.В., Непочатых Д.А., Гапонов В.И. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Обоснована целесообразность использования концентрата на основе молочной сыворотки, обогащенного тыквенной мукой, в технологии хлебобулочных изделий. Исследовано влияние доз внесения тыквенной муки и количества молочной сыворотки на физико-химические, реологические и органолептические показатели полуфабрикатов. Определены оптимальные дозы внесения тыквенной муки и творожной сыворотки в рецептуры хлебобулочных изделий.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.