Исследование возможности использования тыквенной муки и молочной сыворотки в технологии хлебобулочных изделий
14 сентября 2018
231
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Лодыгина С.В., Непочатых Д.А., Гапонов В.И. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Обоснована целесообразность использования концентрата на основе молочной сыворотки, обогащенного тыквенной мукой, в технологии хлебобулочных изделий. Исследовано влияние доз внесения тыквенной муки и количества молочной сыворотки на физико-химические, реологические и органолептические показатели полуфабрикатов. Определены оптимальные дозы внесения тыквенной муки и творожной сыворотки в рецептуры хлебобулочных изделий.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.