Исследование перехода сухих веществ сыворотки при термокислотной коагуляции
14 сентября 2018
228
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Майоров А.А. ФГБНУ«Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия», г. Барнаул Евдокимов И.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Сурай Н.М. Алтайский государственный аграрный университет, г. Барнаул Бедных Б.С. Научно производ |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
В последнее время все больше возрастает интерес к использованию сыворотки на пищевые цели. Наиболее распространенным является способ сушки сыворотки. Однако далеко не всегда имеется возможность эффективной доставки сыворотки к месту ее переработки, а сушка небольших ее объемов не приводит к погашению затрат на организацию этого производства.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.