Исследование влияния процесса гидролиза лактозы на физико-химические и органолептические показатели вторичного молочного сырья

14 сентября 2018
240
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Поротова Е.Ю. Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, г. Симферополь Храмцов А.Г., Лодыгин А.Д. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

В статье приведены исследования физико-химического состава творожной сыворотки и обезжиренного молока до процесса гидролиза лактозы и после него. Описаны результаты органолептической оценки гидролизованного вторичного молочного сырья независимыми респондентами.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.