Исследование влияния процесса гидролиза лактозы на физико-химические и органолептические показатели вторичного молочного сырья
14 сентября 2018
240
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Поротова Е.Ю. Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, г. Симферополь Храмцов А.Г., Лодыгин А.Д. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
В статье приведены исследования физико-химического состава творожной сыворотки и обезжиренного молока до процесса гидролиза лактозы и после него. Описаны результаты органолептической оценки гидролизованного вторичного молочного сырья независимыми респондентами.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.