Возможность использования атомно силовой микроскопии для исследования состава и качества пищевых продуктов
14 сентября 2018
230
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Селимов М.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Садовой В.В. Северо-Кавказский федеральный университет (филиал), г. Пятигорск Щедрина Т.В. Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
В данной работе представлен обзор научных достижений иностранных и отечественных ученых в области использования атомно силовой микроскопии, как инструмента для исследования состава и качества пищевых продуктов.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.