Возможность использования атомно силовой микроскопии для исследования состава и качества пищевых продуктов

14 сентября 2018
230
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Селимов М.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Садовой В.В. Северо-Кавказский федеральный университет (филиал), г. Пятигорск Щедрина Т.В. Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

В данной работе представлен обзор научных достижений иностранных и отечественных ученых в области использования атомно силовой микроскопии, как инструмента для исследования состава и качества пищевых продуктов.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.