Изучение влияния обогатителя пищевых продуктов «Мобилюкс универсал», содержащего белки молочного сырья, на качество кексов
14 сентября 2018
355
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Суюнчева Б.О., Мизирева Е.В., Исаева Ф.З. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь, Люблинский С.Л., ООО НПФ «МОБИТЕК-М», г. Боровск, Калужская область |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Обоснована целесообразность использования комплексного обогатителя пищевых продуктов «МОБИЛЮКС УНИВЕРСАЛ» в рецептурах мучных кондитерских изделий. Изучено влияние комплексного обогатителя и молочной сыворотки на органолептические и физико-химические показатели кексов. Установлена оптимальная доза внесения обогатителя «МОБИЛЮКС УНИВЕРСАЛ».
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.