Изучение влияния обогатителя пищевых продуктов «Мобилюкс универсал», содержащего белки молочного сырья, на качество кексов

14 сентября 2018
355
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Суюнчева Б.О., Мизирева Е.В., Исаева Ф.З. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь, Люблинский С.Л., ООО НПФ «МОБИТЕК-М», г. Боровск, Калужская область
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Обоснована целесообразность использования комплексного обогатителя пищевых продуктов «МОБИЛЮКС УНИВЕРСАЛ» в рецептурах мучных кондитерских изделий. Изучено влияние комплексного обогатителя и молочной сыворотки на органолептические и физико-химические показатели кексов. Установлена оптимальная доза внесения обогатителя «МОБИЛЮКС УНИВЕРСАЛ».
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.