Современная биотехнология молочного дела – лактоомика

14 сентября 2018
241
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Храмцов А. Г. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Представлено обоснование формирования новой парадигмы научного подхода к представлениям по науке о молоке – ЛактоОмика. Исторический экскурс, современное состояние проблемы и постгеномные мотивации позволяют модернизировать наш взгляд с распространением на основные компоненты молочного сырья – липиды (молочный жир), протеины (казеин и сывороточные белки), а так же углеводы (молочный сахар – лактоза).
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.