Современная биотехнология липидного комплекса молока ‒ липидомика
14 сентября 2018
206
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Храмцов А. Г. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Сформированы научные представления об одном из основных компонентов молока-сырья и вырабатываемых из него продуктов (на примере сыра) – липидном комплексе (молочном жире) с брендом ЛипидОмика. Изложенное преследует цель – привлечь внимание исследователей к объекту, а практиков к рациональному и бережному использованию молочного жира в продуктах питания.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.