Современная биотехнология белкового комплекса молока – протеомика
14 сентября 2018
236
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Храмцов А.Г. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь, Россия |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Сформировано научное представление о азотсодержащем (белковом) комплексе молочного сырья – ПротеОмика. Приведена характеристика основных фракций казеина и сывороточных белков молочного сырья в нативном, денатурированном состояниях и после направленной микропартикуляции в нанотрубки. Подчеркнуты неиспользованные возможности для модернизации технологий извлечения белковых кластеров с получением продуктов для импортозамещения с экспортоориентированием.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.