Научно-техническое обоснование современной биотехнологии пребиотических напитков с лактулозой на основе молочной сыворотки, айрана и минеральной воды

14 сентября 2018
172
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Храмцов А.Г., Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Батдыев Ч.М. Технологический институт сервиса, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Обоснованы необходимость и возможность создания линейки тонизирующих напитков на основе тривиальной молочной сыворотки, национального кисломолочного напитка айран, минеральной воды КМВ и пребиотика №1 в мире – лактулозы. В симбиозе ингредиентов – современная биотехнология и маркетинговый бренд.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.