Научно-техническое обоснование современной биотехнологии пребиотических напитков с лактулозой на основе молочной сыворотки, айрана и минеральной воды
14 сентября 2018
231
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Храмцов А.Г., Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Батдыев Ч.М. Технологический институт сервиса, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Обоснованы необходимость и возможность создания линейки тонизирующих напитков на основе тривиальной молочной сыворотки, национального кисломолочного напитка айран, минеральной воды КМВ и пребиотика №1 в мире – лактулозы. В симбиозе ингредиентов – современная биотехнология и маркетинговый бренд.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.