Информационная составляющая современной биотехнологии тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
14 сентября 2018
213
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Храмцов А.Г. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь, Россия Жидков В.Е., Жидков А.В. Технологический институт сервиса, г. Ставрополь, Россия |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
Представлена логистическая модель информационных технологий существующего ассортимента тонизирующих напитков из/на основе молочного лактозосодержащего сырья на примере подсырной и творожной сывороток. Содержательная часть высоких технологий – биотрансформация лактозы пробиотическими культурами микроорганизмов.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.