Информационная составляющая современной биотехнологии тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья

14 сентября 2018
213
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Храмцов А.Г. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь, Россия Жидков В.Е., Жидков А.В. Технологический институт сервиса, г. Ставрополь, Россия
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

Представлена логистическая модель информационных технологий существующего ассортимента тонизирующих напитков из/на основе молочного лактозосодержащего сырья на примере подсырной и творожной сывороток. Содержательная часть высоких технологий – биотрансформация лактозы пробиотическими культурами микроорганизмов.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.