Биотехнологическая составляющая производства сыра «Адыгейский Альпийский»
14 сентября 2018
238
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Храмцов А.Г. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Лафишев А. Ф., Лафишев Р. А. ООО «Хладокомбинат» г. Черкесск |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
На основе системного анализа выделены и рассмотрены биотехнологические аспекты производства сыра «Адыгейский Альпийский» на оригинальной Платформе – качество молока, специфика несепарированной подсырной сыворотки и ее биотрансформация в дестабилизатор белкового комплекса исходной смеси.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.