Биотехнологическая составляющая производства сыра «Адыгейский Альпийский»

14 сентября 2018
238
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Храмцов А.Г. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь Лафишев А. Ф., Лафишев Р. А. ООО «Хладокомбинат» г. Черкесск
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

На основе системного анализа выделены и рассмотрены биотехнологические аспекты производства сыра «Адыгейский Альпийский» на оригинальной Платформе – качество молока, специфика несепарированной подсырной сыворотки и ее биотрансформация в дестабилизатор белкового комплекса исходной смеси.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.