Биотехнологические подходы при проектировании технологий мясопродуктов с использованием многоцелевых функциональных модулей
14 сентября 2018
238
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | Шипулин В. И., Храмцов А. Г., Лупандина Н. Д., Авраменко Н.С., Барсуковская Т.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь |
Ссылка на публикацию в интернете | — |
Аннотация
В статье рассмотрены биотехнологические подходы при проектировании технологий и рецептур сырокопченых колбас с применением многоцелевых функциональных модулей, основанных на синергетическом эффекте лактокомпонентов и стартовых культур с целью интенсификации процесса производства и улучшения качества готового продукта.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.