Биотехнологические подходы при проектировании технологий мясопродуктов с использованием многоцелевых функциональных модулей

14 сентября 2018
238
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации Шипулин В. И., Храмцов А. Г., Лупандина Н. Д., Авраменко Н.С., Барсуковская Т.А. Северо-Кавказский федеральный университет, г. Ставрополь
Ссылка на публикацию в интернете

Аннотация

В статье рассмотрены биотехнологические подходы при проектировании технологий и рецептур сырокопченых колбас с применением многоцелевых функциональных модулей, основанных на синергетическом эффекте лактокомпонентов и стартовых культур с целью интенсификации процесса производства и улучшения качества готового продукта.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.