Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье
14 сентября 2018
249
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Методика |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | www.dna-technology.ru/files/images/d/0dbf339fbe9e71eacd83f93b1eac3d35.pdf |
Аннотация
Настоящие методические рекомендации содержат описание методов качественного и количественного определения ГМО растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье с использованием тест-систем и оборудования производства ЗАО «НПФ ДНК-Технология». Описаны методы направленные на выявление регуляторных
последовательностей (промотора 35S вируса мозаики цветной капусты и терминатора NOS Agrobacterium tumefasciens), последовательностей ДНК, характерных для сои и кукурузы, а также определения соотношения промотора 35S и ДНК сои, соотношения промотора 35S и ДНК кукурузы.
Подробнеепоследовательностей (промотора 35S вируса мозаики цветной капусты и терминатора NOS Agrobacterium tumefasciens), последовательностей ДНК, характерных для сои и кукурузы, а также определения соотношения промотора 35S и ДНК сои, соотношения промотора 35S и ДНК кукурузы.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.