Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье

14 сентября 2018
168
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Методика
Контактные данные автора публикации
Ссылка на публикацию в интернете www.dna-technology.ru/files/images/d/0dbf339fbe9e71eacd83f93b1eac3d35.pdf

Аннотация

Настоящие методические рекомендации содержат описание методов качественного и количественного определения ГМО растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье с использованием тест-систем и оборудования производства ЗАО «НПФ ДНК-Технология». Описаны методы направленные на выявление регуляторных
последовательностей (промотора 35S вируса мозаики цветной капусты и терминатора NOS Agrobacterium tumefasciens), последовательностей ДНК, характерных для сои и кукурузы, а также определения соотношения промотора 35S и ДНК сои, соотношения промотора 35S и ДНК кукурузы.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.