Технология спирта NPK-ETHANOL

14 сентября 2018
308
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Тематический материал
Контактные данные автора публикации
Ссылка на публикацию в интернете npk-ekologia.ru/development/npkethanol/

Аннотация

NPK Ethanol это технология вакуумного брожения, позволяющая совместить процесс брожения, осахаривания и перегонки спирта. Технология NPK Ethanol разработана для спиртовой отрасли, позволяет уменьшить себестоимость спирта и снизить стоимость технологического оборудования.
Использование данной технологии позволяет: сократить объём емкостного оборудования за счёт высокой концентрации сухих веществ сусла и уменьшении времени осахаривания и брожения; упростить технологическую схему; повысить микробиологическую чистоту процесса; сократить объём вторичных метаболитов, повысив чистоту и органолептические характеристики спирта; уменьшить потребность в энергоресурсах; снизить себестоимость получаемого спирта.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.