Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Тематический материал |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | npk-ekologia.ru/development/npkethanol/ |
Аннотация
NPK Ethanol это технология вакуумного брожения, позволяющая совместить процесс брожения, осахаривания и перегонки спирта. Технология NPK Ethanol разработана для спиртовой отрасли, позволяет уменьшить себестоимость спирта и снизить стоимость технологического оборудования.
Использование данной технологии позволяет: сократить объём емкостного оборудования за счёт высокой концентрации сухих веществ сусла и уменьшении времени осахаривания и брожения; упростить технологическую схему; повысить микробиологическую чистоту процесса; сократить объём вторичных метаболитов, повысив чистоту и органолептические характеристики спирта; уменьшить потребность в энергоресурсах; снизить себестоимость получаемого спирта.
ПодробнееИспользование данной технологии позволяет: сократить объём емкостного оборудования за счёт высокой концентрации сухих веществ сусла и уменьшении времени осахаривания и брожения; упростить технологическую схему; повысить микробиологическую чистоту процесса; сократить объём вторичных метаболитов, повысив чистоту и органолептические характеристики спирта; уменьшить потребность в энергоресурсах; снизить себестоимость получаемого спирта.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.