Технологический комплекс пастеризации/стерилизации сырья пищевой промышленности
14 сентября 2018
291
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Презентация |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | inno.tpu.ru/ru/projects/bio/texnologicheskij-kompleks-pasterizacziisterilizaczii-syirya-pishhevoj-promyishlennosti.html |
Аннотация
Предлагаемая технология пастеризации пищевого сырья создана на базе импульсного электронного ускорителя АСТРА-М, параметры которого (кинетическая энергия электронов 450 кэВ, длительность импульса 110 нс, энергия в импульсе до 10 Дж) обеспечивают полную безопасность как персонала, производящего обслуживание комплекса, так и обработанного продукта.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.