Аппаратура и технологии низкотемпературного обезвоживания в вакууме
14 сентября 2018
355
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Презентация |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | inno.tpu.ru/ru/projects/bio/apparatura-i-texnologii-nizkotemperaturnogo-obezvozhivaniya-v-vakuume.html |
Аннотация
Технологии и оборудование низкотемпературного вакуумного обезвоживания предназначены для малых производств продуктов питания с длительным сроком хранения из сырья животного и растительного происхождения. На базе аппаратов в различных регионах России созданы малые производства сухого пантогематогена, сухих лекарственных форм (Лохеин, Ахиллан, Ахигран), солей минеральных вод и лечебных грязей (Эсобел, Ширсал, Алексал, Илос), овощей.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.