Аппаратурное оформление процесса переработки творога и производства творожных продуктов
14 сентября 2018
370
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | vnimi.org/product_info.php?products_id=491 |
Аннотация
Творог и творожные продукты традиционно занимают значительное место в питании людей. Благодаря сочетанию полезных свойств молочного белка со сбалансированным аминокислотным составом, благоприятному для усвоения соотношению кальция и фосфора, а так же значительному содержанию минеральных веществ творог и продукты на его основе рекомендованы к ежедневному потреблению людей любого возраста. Среди рынка молочных продуктов доля творога и изделий на его основе возрастает на 10-15% ежегодно, что свидетельствует о перспективе разработок новых видов творожных продуктов и высокотехнологичного оборудования, обеспечивающего получение продукта необходимого качества и увеличенного срока годности.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.