О некоторых аспектах влияния энзимов на реологические характеристики кисломолочных продуктов
14 сентября 2018
443
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | vnimi.org/product_info.php?products_id=133 |
Аннотация
В основе производства кисломолочных продуктов лежат сложные биохимические процессы, направленные на формирование определенных, свойственных конкретному продукту органолептических, физико-химических, микробиологических показателей. Одним из основных показателей качества кисломолочных продуктов является консистенция, которая формируется в ходе технологического процесса и зависит от многих факторов.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.