Способы интенсификации процессов мойки и очистки оборудования для тепловой обработки молока и молокосодержащих смесей

14 сентября 2018
230
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации
Ссылка на публикацию в интернете vnimi.org/product_info.php?products_id=492

Аннотация

Для получения качественных, стойких при хранении и безопасных молочных продуктов необходимо решать вопросы, касающиеся санитарно-гигиенического состояния технологического оборудования и производства в целом. Особого внимания требует обеспечение качества мойки таких видов оборудования, как пастеризаторы, стерилизаторы и вакуум-аппараты, в процессе работы которых на поверхностях теплообмена образуются молочные пригары с высокой степенью адгезии.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.