Способы интенсификации процессов мойки и очистки оборудования для тепловой обработки молока и молокосодержащих смесей
14 сентября 2018
300
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | vnimi.org/product_info.php?products_id=492 |
Аннотация
Для получения качественных, стойких при хранении и безопасных молочных продуктов необходимо решать вопросы, касающиеся санитарно-гигиенического состояния технологического оборудования и производства в целом. Особого внимания требует обеспечение качества мойки таких видов оборудования, как пастеризаторы, стерилизаторы и вакуум-аппараты, в процессе работы которых на поверхностях теплообмена образуются молочные пригары с высокой степенью адгезии.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.