Направление технологий стерилизованных, детских и обогащенных молочных продуктов
14 сентября 2018
366
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Технический документ |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | vnimi.org/product_info.php?products_id=61 |
Аннотация
Стерилизованные молочные продукты, стойкие при длительном хранении, безопасные для здоровья, обладающие высокой питательной и биологической ценностью, пользуются большим спросом у населения во всем мире. Эти продукты имеют различное назначение, отличаются составом молочных компонентов и наполнителей, способами производства и расфасовки, сроками хранения. Их используют в рационе всех возастных групп людей, начиная с первых дней жизни, в том числе для профилактического и лечебного питания. Они конкурентоспособны, отвечают требованиям современного рынка.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.