Сравнительный анализ красного сухого вина методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и атомно-эмиссионной спектроскопии

14 сентября 2018
352
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации
Ссылка на публикацию в интернете analit-spb.ru/files/Articles/Pages from Analytics_02_Аналит.pdf

Аннотация

Кислоты влияют на  вкусовые качества, терпкость и  аромат вина, в  котором может содержаться до  35 кислот. Органические кислоты представлены винной, яблочной, молочной, янтарной, уксусной, лимонной, гликолевой, щавелевой. В  состав этого напитка входит также набор жирных кислот и  ряд ароматических фенолкислот (n-оксибензойная, коричная, кофейная, феруловая). Танины красных вин тоже являются частью кислотного семейства, их объединяют в  отдельный класс.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.