Технология производства продуктов с применением аппаратов АВС

14 сентября 2018
300
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Тематический материал
Контактные данные автора публикации
Ссылка на публикацию в интернете avs.globecore.ru/primenenie-avs-v-pishchevoj-promyshlennosti.html

Аннотация

Особенности обработки многокомпонентных систем в АВС свидетельствуют про огромную перспективу их применения в пищевой промышленности, при этом технология производства продуктов переходит на новый, более качественный уровень. В результате проведенных исследований доказана высокая эффективность использования АВС для получения качественных многокомпонентных смесей, для активации и измельчения веществ и получения стойких эмульсий и суспензий. Производство майонеза, мучных изделий, ягодных соков и подсолнечного масла – все это можно делать с помощью Аппарата Вихревого Слоя.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.