Исследование процессов дегидратации биополимерных систем в составе птицепродуктов
14 сентября 2018
593
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | ckp-vsuet.ru/issledovanie-processov-degidratacii-biopolimernyh-sistem-v-sostave-pticeproduktov/ |
Аннотация
Анализ показал, что головы цыплят-бройлеров, ноги цыплят-бройлеров, паштет многокомпонентного состава характеризуются близкими значениями массового соотношения водных фракций на трех ступенях дегидратации, соответствующим участкам на кривых зависимости степени превращения вещества α от температуры нагрева в логарифмических координатах. Результаты могут быть использованы при разработке рецептур пищевых модулей для производства мясных эмульгированных продуктов из сырья, подвергнутого предварительной термической обработке.
ПодробнееДля того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.