Исследование процессов дегидратации биополимерных систем в составе птицепродуктов

14 сентября 2018
340
Предметная область
Выходные данные
Ключевые слова
Вид публикации Статья
Контактные данные автора публикации
Ссылка на публикацию в интернете ckp-vsuet.ru/issledovanie-processov-degidratacii-biopolimernyh-sistem-v-sostave-pticeproduktov/

Аннотация

Анализ показал, что головы цыплят-бройлеров, ноги цыплят-бройлеров, паштет многокомпонентного состава характеризуются близкими значениями массового соотношения водных фракций на трех ступенях дегидратации, соответствующим участкам на кривых зависимости степени превращения вещества α от температуры нагрева в логарифмических координатах. Результаты могут быть использованы при разработке рецептур пищевых модулей для производства мясных эмульгированных продуктов из сырья, подвергнутого предварительной термической обработке.
Подробнее
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.