Исследование продуктов переработки ягод на содержание антиоксидантов
14 сентября 2018
609
Предметная область | — |
Выходные данные | — |
Ключевые слова | — |
Вид публикации | Статья |
Контактные данные автора публикации | — |
Ссылка на публикацию в интернете | www.kbgau.ru/nauka/Материалы научно-практических конференций/3Актуальные проблемы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции 13 01 17.pdf |
Аннотация
В работе представлены результаты исследования содержания некоторых антиоксидантов для свежих ягод и продуктов их переработки на примере плодов черной смородины, рябины черноплодной, черники и вишни. Выявлены продукты с наиболее высокими показателями исследуемых веществ.
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.