Классификация оборудования | |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар |
Страна производства | РФ |
Год производства | 2009 |
Предоставляемое количество | 1 |
Условия использования | |
Стоимостная группа | до 50 т.р |
Стоимость предоставления услуг | от 1 600 руб. |
Регламент предоставления услуги | Повышение квалификации специалистов хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли.Мониторинг и оценка качества хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. |
Объект коллективного пользования | Нет |
Наличие аккредитации | Нет |
Наличие ГОСТированной методики | Нет |
Описание
Предназначен для определения автолитической активности зерна, ржи и пшеницы, а также всех сортов пшеничной и ржаной муки по показателю «числа падения»;
формирования помольной партии зерна на мукомольных предприятиях с учетом требований по автолитической активности производимой хлебопекарной муки;
определения на хлебопекарных предприятиях соотношения различных партий муки одного и того же сорта для получения смеси, в процессе валки, с оптимальной активностью амилолитических ферментов;
определение кол-ва солода или амилолитического ферментного препарата для получения хлебопекарной муки с заданной или оптимальной автолитической активностью;
регулирования сахорообразующей способности полуфабрикатов хлебопекарного производства;
определения начальной температуры клейстеризации крахмала и максимальной вязкости крахмального геля;
оптимизации технологических операций производства различных видов модифицированных крахмалов;
оценки термоустойчивости крахмала и стабилизаторов;
определения активности амилолитических ферментных препаратов и всех видов солода, а так же оценки их термостабильности;
определения степени черствости хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
контроля показателей качества всех видов крахмала и широкого спектра крахмало содержащего сырья
формирования помольной партии зерна на мукомольных предприятиях с учетом требований по автолитической активности производимой хлебопекарной муки;
определения на хлебопекарных предприятиях соотношения различных партий муки одного и того же сорта для получения смеси, в процессе валки, с оптимальной активностью амилолитических ферментов;
определение кол-ва солода или амилолитического ферментного препарата для получения хлебопекарной муки с заданной или оптимальной автолитической активностью;
регулирования сахорообразующей способности полуфабрикатов хлебопекарного производства;
определения начальной температуры клейстеризации крахмала и максимальной вязкости крахмального геля;
оптимизации технологических операций производства различных видов модифицированных крахмалов;
оценки термоустойчивости крахмала и стабилизаторов;
определения активности амилолитических ферментных препаратов и всех видов солода, а так же оценки их термостабильности;
определения степени черствости хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
контроля показателей качества всех видов крахмала и широкого спектра крахмало содержащего сырья