Классификация оборудования | |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Татарстан, Казань |
Страна производства | Германия |
Год производства | 2003 |
Предоставляемое количество | 1 |
Условия использования | |
Стоимостная группа | до 100 т.р. |
Стоимость предоставления услуг | договорная |
Регламент предоставления услуги | — |
Объект коллективного пользования | Да |
Наличие аккредитации | Да |
Наличие ГОСТированной методики | Да |
Описание
Предназначен для определения амилолитической активности (активности α-амилазы) пшеничной, ржаной, кукурузной и рисовой муки, а также изучения влияния пищевых добавок и улучшителей на активность α-амилазы. Метод основан на оценке вязкости при клейстеризации водно-мучной суспензии с различным содержанием амилолитических ферментов и, в первую очередь, α-амилазы.