Анализаторы текстуры (реометр) FRTS-50N, IMADA

2 ноября 2023
75
Классификация оборудования
Страна, регион, город Российская Федерация, Мурманская область, Мурманск
Страна производства Япония
Год производства 2020
Предоставляемое количество 1
Условия использования
Заказ исследования
Стоимостная группа до 500 000 тыс. руб.
Стоимость предоставления услуг договорная
Регламент предоставления услуги
Объект коллективного пользования Да
Наличие аккредитации Да
Наличие ГОСТированной методики Да

Описание

Прибор представляет собой анализатор текстуры продуктов питания, оценивающий такие сенсорные характеристики, как упругость, хрусткость, мягкость, упругость, липкость и др. Например, можно проверить мягкость хлебного теста, вязкость мяса, хрусткость печенья.
Найти аналог