Обучение специалистов ветеринарной службы

14 сентября 2018
219
Виды услуг
Страна, регион, город Российская Федерация, Москва
Регламент предоставления услуги
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга
Ориентировочная стоимость договорная
Наличие аккредитации Нет
Наличие ГОСТированной методики Нет
Описание опыта выполнения аналогичных услуг

Описание

Рассматриваемые вопросы: современные вопросы ветеринарно-санитарных мер и безопасности пищевых продуктов, в. т. ч. в Таможенном союзе, в системах Госветнадзора и Роспотребнадзора РФ.; юридические вопросы в ветеринарии; о нормативах ЕС по микробиологическому контролю пищевых продуктов; создание системы ускоренных микробиологических и физико-химических методов лабораторного контроля – актуальная проблема при контроле пищевых продуктов;
-воздействие технологических факторов мяса и мясной продукции на устойчивость микроорганизмов; методология, в т. ч. ускоренные методы контроля микотоксинов, антибиотиков, эстрогенов, энтеротоксинов, ветеринарных препаратов пищевых продуктах; контроль безопасности и качества при производстве мяса птицы и продуктов из мяса птицы; производство охлажденного мяса длительных сроков годности. Проблема, пути решения; современная система санитарной обработки на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности; организация контрольных испытаний при сертификации пищевых продуктов; современные сведения о сальмонеллезе и листериозе пищевого происхождения (опасность, пути снижения); вопросы контроля качества и безопасности при производстве и реализации мясной продукции для детского (школьного) питания; о проекте МУК «Положение об испытательной лаборатории (центре) предприятия мясной промышленности (организация, функции, нормативы времени специалистов микробиологов, инженеров-химиков, биологов, гистологов)»; ознакомление с работой отдела производственного контроля в условиях мясоперерабатывающего предприятия.