Обучение специалистов ветеринарной службы
14 сентября 2018
282
Виды услуг | |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Москва |
Регламент предоставления услуги | — |
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга | — |
Ориентировочная стоимость | договорная |
Наличие аккредитации | Нет |
Наличие ГОСТированной методики | Нет |
Описание опыта выполнения аналогичных услуг | — |
Описание
Рассматриваемые вопросы: современные вопросы ветеринарно-санитарных мер и безопасности пищевых продуктов, в. т. ч. в Таможенном союзе, в системах Госветнадзора и Роспотребнадзора РФ.; юридические вопросы в ветеринарии; о нормативах ЕС по микробиологическому контролю пищевых продуктов; создание системы ускоренных микробиологических и физико-химических методов лабораторного контроля – актуальная проблема при контроле пищевых продуктов;
-воздействие технологических факторов мяса и мясной продукции на устойчивость микроорганизмов; методология, в т. ч. ускоренные методы контроля микотоксинов, антибиотиков, эстрогенов, энтеротоксинов, ветеринарных препаратов пищевых продуктах; контроль безопасности и качества при производстве мяса птицы и продуктов из мяса птицы; производство охлажденного мяса длительных сроков годности. Проблема, пути решения; современная система санитарной обработки на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности; организация контрольных испытаний при сертификации пищевых продуктов; современные сведения о сальмонеллезе и листериозе пищевого происхождения (опасность, пути снижения); вопросы контроля качества и безопасности при производстве и реализации мясной продукции для детского (школьного) питания; о проекте МУК «Положение об испытательной лаборатории (центре) предприятия мясной промышленности (организация, функции, нормативы времени специалистов микробиологов, инженеров-химиков, биологов, гистологов)»; ознакомление с работой отдела производственного контроля в условиях мясоперерабатывающего предприятия.
-воздействие технологических факторов мяса и мясной продукции на устойчивость микроорганизмов; методология, в т. ч. ускоренные методы контроля микотоксинов, антибиотиков, эстрогенов, энтеротоксинов, ветеринарных препаратов пищевых продуктах; контроль безопасности и качества при производстве мяса птицы и продуктов из мяса птицы; производство охлажденного мяса длительных сроков годности. Проблема, пути решения; современная система санитарной обработки на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности; организация контрольных испытаний при сертификации пищевых продуктов; современные сведения о сальмонеллезе и листериозе пищевого происхождения (опасность, пути снижения); вопросы контроля качества и безопасности при производстве и реализации мясной продукции для детского (школьного) питания; о проекте МУК «Положение об испытательной лаборатории (центре) предприятия мясной промышленности (организация, функции, нормативы времени специалистов микробиологов, инженеров-химиков, биологов, гистологов)»; ознакомление с работой отдела производственного контроля в условиях мясоперерабатывающего предприятия.