Обучение специалистов по стандартизации и сертификации

14 сентября 2018
209
Виды услуг
Страна, регион, город Российская Федерация, Москва
Регламент предоставления услуги
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга
Ориентировочная стоимость договорная
Наличие аккредитации Нет
Наличие ГОСТированной методики Нет
Описание опыта выполнения аналогичных услуг

Описание

Рассматриваемые вопросы: состояние и перспективы развития системы национальной стандартизации мясной отрасли; новое в порядке осуществления государственного санитарно-эпидемиоло-гического надзора на территории Российской Федерации в соответствии с Соглашением таможенного союза; новое в порядке осуществления государственного ветеринарного надзора на территории Российской Федерации в соответствии с Соглашением таможенного союза; основные положения проекта Технического регламента «О требованиях к мясу и мясной продукции»; основные положения Технического регламента «О безопасности пищевой продукции»; основные положения регламента «Требования к пищевой продукции в части ее маркировке»; основные положения регламента «О безопасности материалов контактирующих с пищевой продукцией»; значение и применение Стандартов организации (СТО) в условиях реформы технического регулирования; стандарты различных торговых сетей по оценке поставщиков продукции; проекты новых национальных стандартов для гистологического контроля качества сырья и готовой мясной продукции, в том числе выявление фальсификации; новые стандарты на скот и полученное мясо, гармонизированные с международными требованиями; новые национальные стандарты на сырье и готовую продукцию для детского питания; новые национальные стандарты на консервную продукцию; новые национальные стандарты на колбасную продукцию; роль систем обеспечения безопасности пищевых продуктов (ХАССП, ИСО 22000) в выполнении национальных требований производителями пищевых продуктов; новые национальные стандарты на методы исследований; защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности.