Разработка и процедура внедрения системы пищевой безопасности ХАССП
14 сентября 2018
334
Виды услуг | |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Тамбовская область, Мичуринск |
Регламент предоставления услуги | — |
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга | — |
Ориентировочная стоимость | от 60 000 руб. |
Наличие аккредитации | Нет |
Наличие ГОСТированной методики | Нет |
Описание опыта выполнения аналогичных услуг | — |
Описание
Пищевые предприятия должны вести свою деятельность в соответствии с санитарными нормами. Безопасность потребителя находится на первом месте. Контроль качества должен осуществляться постоянно. Это касается всех без исключения предприятий легкой и иной промышленности. С февраля 2015 года все кафе, рестораны и другие места общественно питания обязательно должны использовать систему пищевой безопасности.