Разработка технических условий на пищевую продукцию

14 сентября 2018
267
Виды услуг
Страна, регион, город Российская Федерация, Тамбовская область, Мичуринск
Регламент предоставления услуги
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга
Ориентировочная стоимость от 35 000 руб.
Наличие аккредитации Нет
Наличие ГОСТированной методики Нет
Описание опыта выполнения аналогичных услуг

Описание

Научно-производственный центр «Агропищепром» осуществляет разработку, согласование и регистрацию Технических условий и Технологических инструкций на пищевую продукцию по следующим отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная, а также продукцию для продуктивных и непродуктивных животных. «Агропищепром» является Центром пищевых технологий и обеспечивает пищевые предприятия России, Белоруссии, Казахстана, Армении Техническими условиями. Технические условия (ТУ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Область применения, Требования к качеству и безопасности, Маркировка, Упаковка, Правила приемки, Методы контроля, Правила транспортирования и хранения.