Аудит и экспертная оценка санитарно-гигиенического состояния пищевого предприятия, разработка плана проведения санитарно-гигиенических мероприятий и индивидуальных рекомендаций по внедрению системы санитарной обработки

14 сентября 2018
remove_red_eye36
Виды услуг
Страна, регион, город Российская Федерация, Москва
Регламент предоставления услуги
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга
Ориентировочная стоимость
Наличие аккредитации Нет
Наличие ГОСТированной методики Нет
Описание опыта выполнения аналогичных услуг

Описание

Отработка эффективных режимов санитарной обработки в производственных условиях; разработка инструкций, рекомендаций и методических указаний по санитарной обработке оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений; разработка норм расхода моющих и дезинфицирующих средств на единицу выпускаемой продукции; изучение физико-химических свойств компонентов моющих, чистящих и дезинфицирующих средств с позиций их биоразлагаемости, воздействия на степень удаления загрязнений с различных поверхностей на пищевых производствах; разработка НТД на производство и применение моющих и дезинфицирующих средств.