Аудит и экспертная оценка санитарно-гигиенического состояния пищевого предприятия, разработка плана проведения санитарно-гигиенических мероприятий и индивидуальных рекомендаций по внедрению системы санитарной обработки
14 сентября 2018
578
Виды услуг | |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Москва |
Регламент предоставления услуги | — |
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга | — |
Ориентировочная стоимость | договорная |
Наличие аккредитации | Нет |
Наличие ГОСТированной методики | Нет |
Описание опыта выполнения аналогичных услуг | — |
Описание
Отработка эффективных режимов санитарной обработки в производственных условиях; разработка инструкций, рекомендаций и методических указаний по санитарной обработке оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений; разработка норм расхода моющих и дезинфицирующих средств на единицу выпускаемой продукции; изучение физико-химических свойств компонентов моющих, чистящих и дезинфицирующих средств с позиций их биоразлагаемости, воздействия на степень удаления загрязнений с различных поверхностей на пищевых производствах; разработка НТД на производство и применение моющих и дезинфицирующих средств.