Исследование форм связи влаги в хлебопекарных дрожжах методом термогравиметрического анализа

14 сентября 2018
483
Виды услуг
Страна, регион, город Российская Федерация, Воронежская область, Воронеж
Регламент предоставления услуги
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга
Ориентировочная стоимость договорная
Наличие аккредитации Нет
Наличие ГОСТированной методики Нет
Описание опыта выполнения аналогичных услуг

Описание

На приборе синхронного термического анализа модели STA 449 F3 (NETZSCH, Германия) проведен термогравиметрический анализ хлебопекарных дрожжей (Saccharomyces cerevisiae), позволяющий определить температурные зоны, которые соответствуют влагоудалению с различной энергией связи, а также прогнозировать режимные параметры процесса влагоудаления и выбрать наиболее эффективный способ их дегидратации.