Исследование процессов дегидратации биополимерных систем в составе птицепродуктов

14 сентября 2018
653
Виды услуг
Страна, регион, город Российская Федерация, Воронежская область, Воронеж
Регламент предоставления услуги
Оборудование, с использованием которого выполняется услуга
Ориентировочная стоимость договорная
Наличие аккредитации Нет
Наличие ГОСТированной методики Нет
Описание опыта выполнения аналогичных услуг

Описание

Анализ показал, что головы цыплят-бройлеров, ноги цыплят-бройлеров, паштет многокомпонентного состава характеризуются близкими значениями массового соотношения водных фракций на трех ступенях дегидратации, соответствующим участкам на кривых зависимости степени превращения вещества α от температуры нагрева в логарифмических координатах. Результаты могут быть использованы при разработке рецептур пищевых модулей для производства мясных эмульгированных продуктов из сырья, подвергнутого предварительной термической обработке.