Автоматизированная база данных материалов доследственных проверок, уголовных дел и актов судебно-медицинского исследования по убийствам, сопряженных с огнем («Focus»)

Боровикова Анастасия Павловна
14 сентября 2018
154
Предметная область
Инфокоммуникационные технологии
Отрасли по ОКВЭД
63.11.1. Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
Страна, регион, город Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово
Отличия от конкурентов База данных позволяет осуществлять: поиск, сортировку, фильтрацию, отбор по заданным условиям, поиск уникальных случаев, статистический анализ и построение математических моделей.
Вид документа об охране ИС база данных
Номер документа ИС 201562004
Дата регистрации документа ИС 2014-08-12
Необходимые инвестиции для внедрения договорная
Сроки внедрения
Стоимость предоставления технологии от 52 000 руб.
Наличие экспертного заключения Есть

Польза для потенциального потребителя

База данных предназначена органам и лицам, осуществляющим выявление, предупреждение и раскрытие убийств вообще, и, в частности, убийств сопряженных с огнем, а так же для применения в научных и учебных целях. В качестве самостоятельных структурных элементов базы данных выступают следующие разделы: уголовные дела, криминалистическая характеристика, результаты судебно-медицинских исследований, материалы оперативно-розыскных мероприятий, данные оперативно-розыскной деятельности, судебные решения, графика и видеоматериал. База данных позволяет осуществлять: поиск, сортировку, фильтрацию, отбор по заданным условиям, поиск уникальных случаев, статистический анализ и построение математических моделей.