Способ стерилизации компота из яблок
Шуаипов Каир Абдул_Вахидович
14 сентября 2018
197
Предметная область | — |
Отрасли по ОКВЭД | — |
Страна, регион, город | Российская Федерация, Чечня, Грозный |
Отличия от конкурентов | — |
Вид документа об охране ИС | изобретение |
Номер документа ИС | 2507985 |
Дата регистрации документа ИС | 2014-02-27 |
Необходимые инвестиции для внедрения | договорная |
Сроки внедрения | — |
Стоимость предоставления технологии | договорная |
Наличие экспертного заключения | Нет |
Польза для потенциального потребителя
воздуха температурой 130°С и скоростью 6-7 м/с в течение 14 мин с последующей выдержкой в течение 22 мин в воде при температуре 92°С и охлаждением в потоке атмосферного воздуха температурой 25-28°С и скоростью 7-8 м/с в течение 15 мин. При этом в процессах нагрева и охлаждения банка вращается с «донышка на крышку» частотой 0,133 с-1, а выдержка осуществляется в статическом состоянии банок. Способ позволяет улучшить органолептические показатели, а именно обеспечивает более полное сохранение витамина «С». Кроме того, способ также позволяет улучшить структурно-механические характеристики готового продукта.